dimanche 29 juin 2014

Recette de Dany, son succés de l'été

 
Pour que chaque copine et copain marcheur puisse en profiter. Humm, trop bon je l'ai testé pour vous!

Pour 6 personnes :
Pour 1 moule de 20 cm
- 150 g de farine
- 175 g de sucre
- 150 g de framboises
- 2 Å“ufs
- 50 g de beurre
- 1 zeste de citron bio ou non traité
- Sucre glace pour décorer (facultatif)

1° Préchauffer le four à 180 °C.
2° Mélanger les Å“ufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le zeste de citron râpé.
3° Beurrer et fariner votre moule, puis y verser la pâte. Répartir harmonieusement les framboises par-dessus. Trancher finement le beurre, par exemple à l’aide d’un coupe fromage, puis répartir sur les framboises. Enfourner au milieu du four pour 35 mn.
4° Laisser le gâteau refroidir puis saupoudrer de sucre glace pour servir.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour ton petit mot