dimanche 29 juin 2014

Recette de Annick

Brownies fondant aux noix


Pour 8 personnes 

Préparation: 15min 
Cuisson 30min
Matériel spécifique: moule carré

Ingrédients:
1 sachet de Nestlé dessert prêt à fondre (OU 200g de chocolat en tablette)
145g de beurre mou + 10g pour le moule
155g de sucre
75g de farine + 20g pour le moule
70g de crème fraîche liquide
2 œufs entiers + 1 jaune
75g de noix

Préchauffez votre four Th.6 (180°)
Beurrez et farinez un moule carré d'environ 20cm de côté.

Mélangez le beurre avec le sucre jusquà l'obtention d'un mélange homogène. Ajoutez un œuf, mélangez, ajoutez le second, mélangez. Enfin ajoutez le jaune et mélangez. Ajoutez la farine.

Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
Ajoutez la crème liquide au chocolat fondu. Versez la préparation. Mélangez.

Hachez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation. Versez dans le moule.

Faites cuire 30 à 35 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour ton petit mot