lundi 14 novembre 2011

Cookies aux pépites de chocolat

 LES COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT  de FABIENNE

4 pers Préparation : 10mn Cuisson : 20 mn

. 125 g de farine
. 125g de cassonade
. 2 jaunes d’œufs
. 60g de beurre
. 1 sachet de levure    
. Sel
. Pépites de chocolats

Réalisation

Préchauffer le four th.7 (210°). Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé.

Faire fondre le beurre.

Verser dans une terrine la farine, la cassonade, une pincée de sel et la levure.
Ajouter les jaunes d’œufs et le beurre fondu.

Mélanger pour obtenir une pâte homogène puis ajouter les pépites de chocolat.

Disposer des petits tas de pâtes sur la plaque à l’aide d’une cuillère à soupe

Enfourner et laisser cuire pendant 10 mn environ en surveillant la couleur

Laisser refroidir sur une grille.

A la sortie du four, les cookies sont encore un peu mous, ils durcissent en refroidissant.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour ton petit mot