Ingrédients.
- Semoule fine 330g
- Oeufs 3
- Zeste de citron (au pif ! )
- Sucre vanillé 1 sachet
- Sucre (1 verre à eau)
- Levure 1 cuillère à café
- Noix de coco 1 bol
- 1 pincée de sel
- Huile (1verre à eau)
Laisser reposer 1 heure
Faire des boulettes (grosseur d'une noix)
Rouler celles-ci dans le sucre glace
Placer une feuille de papier cuisson sur une plaque
Mettre au four, laisser cuire 10 mn thermostat 8-9
En rentrant d'une belle marche nordique, une surprise nous attendait......
Vin chaud et petits gâteaux noix de coco (recette Marocaine). Hummmmmm! que du bonheur. Merci Ginette pour ce partage!
Et le p'tit mot de la fin: A faire goûter à Ginette en priorité!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour ton petit mot